3:1 Sieg im Testspiel gegen den FC Birkenfeld

24. Juli 2013

Im Testspiel beim TSV Pfaffenrot gegen den Landesligisten FC Birkenfeld gewann unser 1. FC mit 3:1. Vor allem in der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor. Von den 13 Torschüssen aufs Birkenfelder Gehäuse, waren lediglich zwei Treffer zu verzeichnen. Advan Halili erzielte nach schöner Vorlage von Sandro Inguanta die 1:0 Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Pablo Valencia nach Flanke von Denis Sommer auf 2:0. Im zweiten Durchgang wurde dann munter durchgewechselt und der Spielfluss sowie das Tempo gingen dann merklich verloren. Trotzdem erhöhte Marco Mayer nach einem Feta-Pass auf 3:0. Kurz vor dem Ende kassierte der FC noch den Gegentreffer zum 3:1 Endstand, der sicher nicht nötig gewesen wäre. Mit mehr Konzentration und Engagement wäre auch ein höherer Sieg möglich gewesen.