Abschlusstraining vor dem ersten Pflichtspiel

26. Juli 2013

Vor dem ersten Pflichtspiel am Sonntag um 17 Uhr im badischen Pokal beim Landesligisten VfR Kronau, findet heute nochmal ein Training statt. Fehlen werden am Sonntag mit Weindel, Lehmann, Hauck, Güner, Miller und Dis gleich sechs Akteure. Der Einsatz von Telle ist noch fraglich.

Unser Team möchte im ersten Pflichtspiel der neuen Saison hoch konzentriert zu Werke gehen und in die zweite Runde einziehen. Leicht wird das sicherlich nicht gegen den VfR Kronau. Unsere Mannschaft ist noch in der Findungsphase, jedoch möchte der FC auch dieses Jahr wieder eine gute Rolle im Pokal spielen. Trotz der sommerlichen Temperaturen sind alle FC-Freunde herzlich eingeladen, unsere Mannschaft zu unterstützen.