Personalsorgen vor dem Spitzenspiel

21. September 2013

Nach den Ausfällen von Dis, Inguanta, Strobel, Güner und Sommer fällt nun definitiv auch Denis Schwager aus. Der Toptorjäger erlitt einen Muskelfaserriss und wird definitiv pausieren müssen. Dino Mujcic von der U23 und der reaktivierte Yves Epanlo werden dafür mit nach Balingen fahren. Das zwingt unseren Trainer Mirko Schneider dazu, die bisherige taktische Ausrichtung zu ändern.
„Wir werden eher tief stehen und  versuchen die Räume eng zu machen um irgendwie ein Punkt zu ergattern. Vielleicht können wir auch den ein oder anderen Konter setzen.“

Drücken wir den Jungs die Daumen, dass sie etwas Zählbares aus Balingen mitbringen werden. Der Bus fährt morgen um 10.30 Uhr beim FC ab. Es sind noch ein paar Plätze für die Fans frei. Also unterstützt unser Team bei diesem schweren Auswärtsspiel.