Team II: wieder nur Remis gegen FC Karlsdorf

6. Oktober 2013

Beim Spiel gegen den Kreisligaabsteiger aus Karlsdorf, aktuell Tabellenzweiter, war unsere 2. Mannschaft wie fast immer spielerisch überlegen, und dies obwohl man rund 60 Minuten in Unterzahl spielen musste. Erst ab Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gäste zu wenigen guten Torchancen nach zumeist individuellen Fehlern unserer Defensive. Mit einer dieser Torchancen glichen die Gäste dann unsere Pausenführung aus. Kurz vor Schluss scheiterte Telle, der genau wie Aktas aus dem Oberligakader aushalf, mit einem Heber aus rund 14 Metern, als dieser knapp am rechten Pfosten vorbeitrudelte. So blieb es beim erneuten Remis und der Erkenntnis, dass auch heute wieder einmal mehr Punkte möglich waren.