B-Junioren: SG Bruchsal – SV Philippsburg 4:0

17. November 2013

Auch im letzten Spiel der Hinrunde konnten die Jungs trotz zahlreicher Ausfälle (Brüstle, Urbisch, Zimmermann, Barsukov, Jimenez) nach holprigem Start eine ansehnliche Partie abliefern.In der 1.Halbzeit stand man sich ein wenig selbst im Weg, in dem man einige gute Chancen hatte liegen lassen oder in der Entstehung durch ungenaue Zuspiele zu nichte machte. Shema war es dann, der einen Freistoß ins Tor zum 1:0 zirkelte. Die Führung gab der Mannschaft im weiteren Verlauf die nötige Ruhe und das Selbstbewusstsein, um ihr Spiel aufzuziehen. So konnte man mit ansehnlichen Spielzügen und herausgespielten Torchancen durch einen Dreierpack von Mario Zelic das Ergebnis auf ein verdientes 4:0 hochschrauben. Trotz der zahlreichen Verletzungen und krankheitsbedingten Ausfälle in den letzten Spielen konnte man die Hinrunde mit einem tollen 1.Platz beenden: 9 Spiele – 9 Siege und ein klasse Torverhältnis von 88:2!