Einladung zur Winterfeier

9. Januar 2014

Unsere traditionelle Winterfeier findet am 25. Januar 2014 um 18:30 Uhr im Bürgerzentrum (kleiner Saal) statt.

Alle Mitglieder, deren Angehörige und Freunde sowie unsere Jugendspieler mit Ihren Eltern sind herzlich eingeladen.

Neben den Ehrungen unserer langjährigen Mitglieder haben wir wie jedes Jahr ein unterhaltsames Programm zusammengestellt. Mit dabei ist unter anderem die Showtanzgruppe Blue Diamonds und das Flamenco-Trio Las Tres.

Für unsere Tombola bitten wir um Ihre Unterstützung

Die Sportkameraden, die die Spendensammlung durchführen, kommen in den nächsten Tagen zu Ihnen und freuen sich sowohl über Geld- als auch Sachspenden.

Für unser leibliches Wohl ist ebenfalls wieder bestens gesorgt. Die Bewirtung übernimmt Küchenmeister Jochen Schlegel mit seinem Party-Service-Team.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.