AH Ü 50 – Kreismeister 2014

8. Mai 2014

Das Ü 50 Team der AH Abteilung des 1, FC Bruchsal konnte bei den erstmalig ausgetragenen Kreismeisterschaften das Endspiel gegen die Spielgemeinschaft FC Karlsdorf/FV Neuthard mit 3:1 für sich entscheiden.

In einem jederzeit spannenden und fairen Spiel, mit einem über sich hinauswachsenden Torwart Bernhard Zehe, brachte Heiko Schorle die FC-Oldies in Front. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich, trafen Ernst Thau und nochmals H. Schorle zum viel umjubelten Sieg.

att3c8c2

Mit dem Erfolg auf Kreisebene, spielen die Ü 50er um Harald Bader und Achim Grothnes, nun das Finale um die Badische Meisterschaft und haben gute Chancen, die Vereinsgarben bei den Südd. Meisterschaften am 2./3. August 2014 in Bayern zu vertreten. Der Bus nach Bayern für die Mannschaft und die Fans möchte gebucht werden.

Bei den Ü 40 Kreismeisterschaften belegte unser Team in der Spielgemeinschaft mit dem SV 62 Bruchsal leider nur den 3. Platz. Mit einem Auftaktsieg gegen die SG Karlsdorf-Neuthard und einem Unentschieden gegen den FC Heidelsheim, sind wir gut ins Turnier gestartet. Die entscheidende Niederlage gegen den TuS Mingolsheim verhinderte jedoch den angestrebten Titelgewinn.