U19 startet mit einem Sieg in die Vorbereitung

1. Februar 2016

Am 30.01.16 hatten unsere Jungs ,die Landesliga Mannschaft der SG Kronau/Mingolsheim zu Gast. Nachdem die Beine etwas schwer waren vom absolvierten Athletiktraining am Vortag, brauchte unsere Mannschaft ein wenig bis sie zu ihrem Spiel fanden. Nachdem unser Torhüter Yasin Gick einen Elfmeter der Gäste hielt,  brachte dann Cedric Zimmermann in der 42.min unsere U19 in Führung. Zur Halbzeit nahm Das Trainerteam um Timo Böhmer ,Alexander Subotic und Clemens Schmitt ,5 Auswechslungen vor .Völlig überraschend erzielte der Gegner in der 60.Minute den Ausgleich .Christian Otto war es dann vorbehalten in der 70.Minute den Siegtreffer zu erzielen.Die Mannschaften zeigte eine engagierte Leistung zu Beginn der Vorbereitung.