A-Junioren feiern 3. Sieg in folge!

2. Oktober 2016

Am Freitag den 30.09.16 empfingen unsere A-Junioren zuhause den FSV Buckenberg.
Die FC-Jungs kontrollierten in den ersten Minuten bereits das Geschehen gegen einen tief stehenden Gegner. In der 9.Minute konnte Mario Zelic nach flacher Hereingabe durch Driton Shema zum 1:0 einschieben. Es dauerte bis zur 76.Minute eher der eingewechselte Avdyl Kukleci mustergültig für Ensar Celik auflegte der auf 2:0 erhöhte. Buckenberg verkürzte in der 89.Minunte durch einen Foulelfmeter auf 2:1. Ingesamt geht dieser Sieg für unsere Jungs in Ordnung gegen einen tief stehenden Gegner der mit Kontern zum Erfolg kommen wollte und es unsere Mannschaft nicht leicht machte.
Am Mittwoch den 05.10.16 gastieren die A-Junioren um Trainergespann Yununs Karamnali & Ilir Shema beim VFB Bretten. Hier wird die erste Kreis- Pokalrunde ausgespielt. Anpfiff der Begegnung ist um 19Uhr.

1.FC Bruchsal vs. FSV Buckenberg – 2:1