A-Junioren: 10 Spieltag der Landesliga Mittelbaden

15. November 2016

Am Samstag, den 12.11.2016 trafen unsere Jungs auf den direkten Konkurrenten SG Ettlingen.
Auf einem Hartplatz zeigte unsere Mannschsft die ersten 20 Minuten tollen Fußball und ging somit auch verdient durch ein tollen Treffer aus 25 Metern in Führung.
In den folgenden Minuten kam es zu einer guten Phase des FC Bruchsals mit viel Druck auf das gegnerische Tor. Leider parierte der Torwart des gegnerischen Teams jede Möglichkeit und hielt Ettlingen im Spiel.
Nach einem Eckball fingen sich unsere Jungs den Ausgleich und im weiteren Verlauf des Spiels lag es an einem Standard und vier individuellen Fehlern, mit denen man sich mit einer 5:1 Niderlage aus dem Spiel verabschiedete.
Die nächste Partie im heimischen Stadion findet am Samstag, den 19.11.2016 gegen die SG Straubenhardt statt.