E1-Jugend des 1.FC Bruchsal startet mit Kantersieg in die neue Staffelrunde

27. September 2017

Mit einem hochverdienten Sieg gegen den TuS Mingolsheim startete die E1-Jugend unter Trainer Marin Zekan in die neue Saison. Bei spätsommerlichen Temperaturen waren nicht nur die äußeren Bedingungen hervorragend auch zeigt die Mannschaft an ihrem ersten Staffelspieltag eine starke und disziplinierte Leistung sehr zur Freude von Trainer und mitgereister Fans. Bis zur Pause stand es bereits 3:0. Der zweite Spielabschnitt startete mit wütenden Angriffen der Gäste. Zwar konnte Mingolsheim nach dem Wideranpfiff auf 3:1 verkürzen aber die Bruchsaler haben sich nach kurzer Zeit wieder zusammengefunden. So spielte die Abwehr und der offensiver Mittelfeld bis zum Schluss gut zusammen und erzielten den Endstand von 6:1.