Aufsteiger FC Olympia Kirrlach kommt ins Sportzentrum

10. Oktober 2017

Aufsteiger FC Olympia Kirrlach kommt ins Sportzentrum

Am kommenden Samstag, kommt es in der Verbandsliga für den 1.FC Bruchsal zum nächsten Derby.
Mit der FC Olympia Kirrlach, stellt sich der Aufsteiger aus der Nachbarschaft vor.
Der FC Olympia musste zuletzt 2 Niederlagen in Folge einstecken und findet sich mit 10 Punkten derzeit auf Platz 8 der Tabelle wieder.
Im Februar 17 nahm man den Gast bei einem Testspiel auf die leichte Schulter und fing sich eine peinliche Niederlage ein, dies soll diesmal nicht passieren und deshalb wird sich die Mannschaft akribisch auf das Spiel vorbereiten.
Trainer Ouaki der den Gegner kennt, erwartet ein heißes Spiel und ist sich klar, dass nur ein Sieg zählt.
Er weiß, dass Derbys in Bruchsal immer ihren eigenen Reiz haben und will mit einem Heimsieg zurück in die Spur.
Sie können dem 1.FC durch Unterstützung von außen dabei helfen, die Mannschaft würde sich freuen.
Anstoß ist am Samstag um 15:00 Uhr.