F1-Junioren zu Gast beim Dreikönigsturnier in Graben-Neudorf

7. Januar 2018

F1-Junioren zu Gast beim Dreikönigsturnier in Graben-Neudorf

Das neue Jahr 2018 begann für unsere F1-Junioren durchaus erfolgreich. Bei dem sehr gut organisierten Turnier in Graben-Neudorf zahlte die Mannschaft allerdings im ersten Spiel gegen einen starken Gegner aus Hochstetten Lehrgeld: 0:4 hieß es am Ende, entsprechend bedient waren Spieler und Trainerteam nach der Auftaktpleite. Doch – und das hat das junge Team in der Vergangenheit immer wieder ausgezeichnet – die Jungkicker ließen sich nicht unterkriegen und zeigten eine Reaktion. Die restlichen drei Spiele wurden allesamt gewonnen, und zwar in einer souveränen Art und Weise: Dem 4:0 gegen Neudorf und 5:0 gegen Graben folgte ein 3:1 gegen Hochstetten 2. Dabei drehte das Team einen 0:1-Rückstand und gewann schließlich auch das letzte Spiel verdient. Stolz durften die Jungkicker am Ende des Turniers ihre Medaillen entgegennehmen. Fazit: Ein rundum gelungenes Turnier, das unseren Spielern und dem Trainer-Team in bester Erinnerung bleiben wird. (gp)