„Einfach göttlich“ – F1-Junioren freuen sich über neuen Trikot-Sponsor!

25. April 2018

Die F1-Junioren des 1. FC Bruchsal freuen sich über einen neuen Trikotsponsor! Die Firma MAYA Hauswelten aus Ubstadt-Weiher unterstützt ab sofort unsere F1-Jugend. Der Kontakt zu MAYA Hauswelten kam durch die jahrzehntelange Freundschaft zwischen Marco Gut und dem Geschäftsführer der MAYA Hauswelten, Oliver Eichler, zustande.
Das junge Unternehmen wurde 2004 gegründet, für Neubau & Immobilien mit regionalem Schwerpunkt in der Hardt und im Kraichgau, zwischen Karlsruhe, Heidelberg, Mannheim, Heilbronn, Pforzheim und der Südpfalz. MAYA Hauswelten bietet alles aus einer Hand: vom großen oder kleinen Einfamilienhaus über Mehrfamilienhäuser bis hin zur Projektentwicklung eines ganzen Wohnquartiers. Dabei begleitet die Firma MAYA Immobilien ihre Kunden von der 3D-Planung bis zur Schlüsselübergabe. Wer sich ein Bild machen möchte, findet die Zentrale „Villa Immobilia“ und das Musterhaus in der Bruchsaler Straße 6a in Ubstadt-Weiher bei Bruchsal, direkt an der B3.
Getreu dem Motto „Wohnen wie die Götter“ werden die Jungkicker künftig auf dem Platz zu hoffentlich göttlichen Leistungen angetrieben!
Das Trainer-Team, die Spieler und der Verein bedanken sich ganz herzlich bei Oliver Eichler und seinem Team für die wirklich tollen Trikots und hoffen auf eine lange Zusammenarbeit! (gp)