Neue Gesichter im Sportzentrum

22. Juni 2018

Neue Gesichter im Sportzentrum

Zum Trainingsauftakt am 09.07.18 wird man im Sportzentrum einige neue Gesichter sehen.
So kommt vom FV Fortuna Heddesheim der Mittelfeldspieler Lukas Cambeis (26) von dem sich Trainer Ouaki viel verspricht.
Ebenfalls vom FV Fortuna Heddesheim kommt auch Dragan Peric (23) für den Angriff.
Fabian Geckle (23) wechselt von der SpVgg Durlach-Aue ins Sportzentrum. Der Torschützenkönig der Saison 2016/17 gilt als Toptransfer der Liga.
Ein weiterer Spieler für den Angriff ist Carsten Walther (29) der vom TSV Michelfeld zum 1.FC kommt.
Daniel Schiek (23) wechselt vom FC 07 Heidelsheim nach Bruchsal und soll die Abwehr stabilisieren. Mit Manuel Morilla Morito (27), konnte man einen weiteren Abwehrspieler für sich gewinnen, er kommt vom FC Español Karlsruhe.
Nach dem Abgang von Oliver Nell, kommt Torhüter Yannick Merz (22) vom KSC II.
Mit Peguy Patrick Tchana Yopa (23) vom FC Olympia Kirrlach hat man zudem einen weiteren Mittelfeldspieler für sich gewinnen können.
Wir heißen die Neuzugänge herzlich willkommen und wünschen ihnen viel Erfolg beim und mit dem 1.FCB.

Verabschiedet haben wir uns von Torwart Oliver Nell, Kevin Esswein, Miguel Saez Mota, Ufuk Ekincier, Chouaibou Tankah Mouiche und Morad El Wardi.

Der 1.FC Bruchsal bedankt sich für die gezeigten Leistungen sowie den eingebrachten Einsatz und wünscht alles Gute für die Zukunft.