1.FCB zu Gast in Eppingen

21. November 2018

1.FCB zu Gast in Eppingen

Am kommenden Samstag ist die Mannschaft von Coach Mirko Schneider zu Gast beim VFB Eppingen.
Nach fünf Spielen ohne Niederlage will man auch beim Tabellendreizehnten bestehen und nicht ohne Punkte nach Hause kommen.
Über die angespannte personelle Situation bedingt durch Verletzung und Erkrankung beim 1.FCB kann man zurzeit noch nichts Genaues sagen. Der Gastgeber, der zu Hause mit zwei Siegen und drei Unentschieden aus neun Partien nicht gerade als Heimstark bezeichnet werden kann, hat es dem 1.FCB aber nie leicht gemacht.
Fünf Unentschieden und nur einen Sieg gab es bislang für den 1.FCB, der zuletzt wieder in die Spur gefunden hat.
Im Hinspiel trennte man sich im Sportzentrum 0:0, mit dem gleichen Ergebnis endete auch das Spiel der letzten Saison in Eppingen.
Man darf ein spannendes und enges Match erwarten und ist beim 1.FCB daher auch froh über jede Unterstützung von außen.
Anstoß in Eppingen ist am Samstag beim letzten Auswärtsspiel in diesem Jahr um 14:15 Uhr.