10. Februar 2019

HuK Coburg Kundendienstbüro Manuela Bork
unterstützt die D3-Jugend des 1. FC Bruchsal.

Sehr erfreut zeigte sich das Trainerteam und die Mannschaft der D3 Jugend des 1.FC Bruchsal über die großzügige Trikotspende der HuK Coburg.
Manuela Bork Kundendienstbüroleiterin der HuK in Bruchsal fand extra den Weg in die Sporthalle Bruchsal, um anlässlich eines Trainings der D-Jugend die Trikots dem 1. FC Bruchsal zu übergeben. „Für die laufende Hallensaison kam die Trikospende gerade recht“ so Cheftrainer Marko Jurleta der sich ähnlich erfolgreiche Spiele in der Halle wie auf dem Rasen erhofft.
Begeistert waren auch die Jugendspieler des 1.FC Bruchsal von der Grau-Gelb-Kombination und versprachen nun noch regelmäßiger und intensiver zu trainieren als bisher. Das Trainerteam nahm dies wohlwollend zur Kenntnis und bedankte sich am Ende der Trainingseinheit nochmals bei Frau Bork für die großzügig gewährte Unterstützung, diesem Dank schließt sich der Gesamtverein des 1. FC Bruchsal natürlich an.