23. Februar 2019

Tschüss und Danke Dominik Reiß

Abwehr-Ass Dominik Reiß verlässt den 1.FC Bruchsal und alle sagen DANKE Dominik.
Am Rande des Vorbereitungsspiel am Samstag gegen Karlsdorf habe ich die Möglichkeit gehabt Dominik, der schon in zivil da war vor die Kamera und das Diktiergerät zubekommen.
„Ich war jetzt zweieinhalb Jahre hier gewesen, die ersten zwei Jahre war ich fast durchgehend da, das letzte halbe Jahr war etwas schwierig, da ich im Ausland war zum Studieren.
Ich habe dann den Vertrag beim FC nochmals um zwei Jahre verlängert, habe jetzt aber ein Vertragsangebot bekommen wo ich weiter wegmuss. Ich finde es schade, da wir wieder eine gute Mannschaft haben und auch das Potenzial da ist um eine gute Rückrunde zuspielen.
Der Vertrag wurde daher bis zum 30.06.2020 stillgelegt.
Ich wünsche der Mannschaft alles Gute, sie ist echt eine gute Truppe mit einem guten Trainer und ich hoffe und denke, dass sie die Saison gut Zu Ende bekommen.
Es war auf jeden Fall eine sehr schöne Zeit, aber leider ist es halt mal vorbei und der Ernst des Lebens beginnt.
Nochmals DANKE an alle hier beim 1.FC Bruchsal.