2. Mai 2019

1.FCB am Sonntag beim Tabellenführer

Zum nächsten Spiel der Verbandsliga muss der 1.FCB am Sonntag zum Primus der Liga, den VFB Gartenstadt.
Mit 9 Punkten Vorsprung vor dem zweiten Sandhausen liegt der VFB souverän und verdient auf Platz 1 der Tabelle.
Souverän ist zurzeit aber der 1.FCB unterwegs und daher darf man sich aufpackende 90 Minuten freuen.
Mirko Schneider „Wir freuen uns sehr auf das Spiel in Gartenstadt. Mit nunmehr 22 Punkte aus den letzten 8 Spielen haben wir eine phantastische Serie hingelegt. Diese soll auch in Gartenstadt weitergehen. Der VfB steht zu Recht ganz oben und ist im Prinzip der sichere Meister der Verbandsliga. Jedoch haben wir bewiesen, dass wir auch solchen Topteams Paroli bieten können.“
Das Hinspiel gewann der 1.FCB mit 4:2 und auch im Direktvergleich hat man mit 3 Siegen aus 3 Spielen die Nase vorne.
Wer unsere Mannschaft in Gartenstadt unterstützen will ist gerne gesehen, Anstoß ist um 15:00 Uhr