Erfolgreicher Testspielstart

7. Juli 2019

Erfolgreicher Testspielstart

Am frühen Samstagmittag empfing der 1.FC Bruchsal den Landesligisten VFL Kurpfalz Neckarau im Sportzentrum zum 1.Test in der Vorbereitung auf die Saison 2019/20.
Die neu zusammengestellte Mannschaft von Trainer Mirko Schneider übernahm von Beginn an das Ruder und sorgte schnell klare Verhältnisse.
Neuzugang Jan Malsam sorgte mit zwei Treffern dafür, dass der 1.FCB nach 20 Minuten bereits mit 2:0 in Führung lag.
Carsten Walther (24.) und der nächste Neuzugang Ricardo Martines (35.) erhöhten auf 4:0, ehe Jan Malsam mit seinem dritten Treffer in der 37.Minute für den 5:0 Halbzeitstand sorgte.
Im zweiten Durchgang lies es der 1.FCB langsamer angehen und verwaltete die klare Führung.
Ricardo Martines sorgte in der 90.Minute schließlich mit dem 6:0 für den Endstand.