Budenzauber im Januar

13. Dezember 2019

Budenzauber im Januar

Nach 4 Jahren rollt der Ball endlich wieder bei den Bruchsaler Stadtmeisterschaften in der Sporthalle im Sportzentrum.
In der frisch sanierten Städtischen Sporthalle ist am Sonntag, 05.01.2020 der SV62 Bruchsal der Ausrichter.
Bereits um 09:00 Uhr morgens geht es los mit den A-Junioren und den AH-Mannschaften.
Um 13:00 Uhr geht es dann mit den Aktiven, die in zwei Gruppen eingeteilt sind, weiter.

Gruppe 1: SV 62 Bruchsal, FSV Büchenau 2, FSV Büchenau 1, FC Obergrombach und FC Heidelsheim 1.

Gruppe2: FC Heidelsheim 2, FC Untergrombach 1, 1. FC Bruchsal und FC Untergrombach 2.

Gegen 18:00 Uhr ist die Siegerehrung, zu der die Stadt Bruchsal wieder drei Wanderpokale gestiftet hat.
Freuen wir uns also schon jetzt auf einen schönen Tag, tolle Spiele und schöne Stunden für Groß und Klein.