Der 1.FC Bruchsal unterliegt im Finale

5. Januar 2020

Der 1.FC Bruchsal unterliegt im Finale

Bei den Stadtmeisterschaften unterlag der 1.FCB im Finale nach dem 9-Meter-Schießen knapp mit 2:3 gegen den FC 07 Heidelsheim. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1.
Zuvor setzte man sich in den Vorrundenspielen klar gegen die Gruppengegner durch. Gegen den FC Germ. Untergrombach 2 siegte man 8:2, der FC 07 Heidelsheim 2 wurde mit 5:0 geschlagen und gegen den FC Germ. Untergrombach siegte man deutlich mit 6:0.
Im Halbfinale gab es gegen den FC Obergrombach einen 8:1 Erfolg.
Im Spiel um Platz 3 setzte sich der FC Obergrombach mit 4:2 gegen den Veranstalter den SV 62 Bruchsal durch.
FC 07 Heidelsheim AH setzte sich mit 2:0 gegen den FC Germ. Untergrombach AH durch und sicherte sich den Titel. Die AH des 1.FCB beendete das Turnier mit 2 Niederlagen.
Bei den A-Junioren sicherte sich der SV 62 Bruchsal den Titel.
Der 1.FC Bruchsal gratuliert allen Siegern und dem SV 62 Bruchsal für die Organisation und Durchführung der Meisterschaften.