Sandhausen II am Samstag Gast im Sportzentrum

17. September 2020

Sandhausen II am Samstag Gast im Sportzentrum

Am Samstag empfängt der 1.FCB im heimischen Sportzentrum die 2. Mannschaft des SV Sandhausen zum Spiel des 7. Spieltages.

Die junge Mannschaft des SVS (Durchschnittsalter 20,06) kassierte am Mittwochabend eine 1:4 Heimpleite gegen den SV Linx und möchte es am Samstag beim Gastspiel in Bruchsal, laut U23-Trainer Frank Löning besser machen.

Der Gast steht mit 4 Punkten auf Platz 18 und könnte mit einem Erfolg im Sportzentrum am FC, der mit 5 Punkten auf Platz 13 steht, vorbeiziehen.

Unser FCB wird aber gestärkt durch den Punktgewinn von Reutlingen in die Partie gehen und seinerseits alles in die Waagschale werfen, um die 3 Punkte im eigenen Wohnzimmer zu behalten.

Mit 2 Siegen, 5 Unentschieden und 1 Niederlage hat der FC in der „DIREKTBILANZ“ die Nase noch leicht vorne.

So können wir uns alle auf ein Nordbadisches Derby freuen, in dem für Spannung gesorgt ist. Anstoß am Samstag ist um 15:00 Uhr. Und denken Sie bitte an unseren Ticketservice, damit das Warten am Eingang ein Ende hat.