Junioren

Die Jugendabteilung des 1.FC Bruchsal betreut derzeit über 220 Jugendspieler aller Altersklassen. Beginnend mit vierjährigen Jungen und Mädchen in unserer Bambini-Mannschaft bis hin zu unseren A-Junioren.

Die Spiele unserer Jugendmannschaften finden derzeit in den Spielklassen des Fußballkreises Bruchsal statt. Die Ausbildung junger Spieler steht bei der Jugendabteilung des 1. FC Bruchsal an vorderster Stelle und wird von qualifizierten Team- und Übungsleitern ausgeübt.

Sämtliche Trainer unserer Jugendmannschaften sind ehrenamtlich tätig und sind daher auf die Unterstützung der Eltern unserer Jugendspieler angewiesen. Sei es als Helfer bei jährlich stattfindenden Jugendturnieren oder einfach nur als Chauffeur zu den Auswärtsspielen unserer Jugendmannschaften.

Zur Saison 2015/16 planen wir die Erarbeitung und Umsetzung eines Jugendkonzepts, das wir anschließend an dieser Stelle veröffentlichen werden. Wer Interesse an Mitarbeit am Jugendkonzept sowie an Jugendfussballarbeit hat, ist herzlich willkommen.

Oder sollten Sie Anregungen, Fragen oder einfach weitere Informationen wünschen, freuen wir uns über eine E-Mail über das unten aufgeführte Formular.

Kontakt zur Jugendabteilung

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Wen möchten Sie kontaktieren?

Ihre Nachricht

Spam-Schutz - bitte geben Sie die folgenden Zeichen in das anschließende Feld ein:
Um den Captcha-Code anzuzeigen, muss dieses Plugin installiert sein.

JUGENDPARTNER

Baur Erdbau