Mitgliedschaft

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich online für eine Mitgliedschaft beim 1. FC Bruchsal 1899 e.V. anzumelden. Sie können unseren Antrag ausdrucken, ausfüllen und uns zusenden oder unten das Formular ausfüllen. Unsere Vereinssatzung können Sie hier einsehen. Die seit dem 01.08.2016 gültigen Mitgliedsbeiträge entnehmen Sie bitte der Tabelle unten. Die Mitgliedschaft beginnt mit der schriftlichen Mitteilung des Vereins über die Aufnahme.

Mitglied beim 1. FC Bruchsal zu sein, ist eine tolle Sache. FC-Mitglieder dokumentieren ihre Verbundenheit zu ihrem Verein und genießen dabei einige Vorteile:

1. der zweimal jährlich erscheinende Club-Kurier wird kostenlos zugestellt.
  2. eine ermäßigte Dauerkarte pro Spielzeit
    oder
    eine ermäßigte Eintrittskarte für jedes Heimspiel des 1. FC Bruchsal im Stadion-Gelände.
  3. Einladung zu der alle zwei Jahre stattfindenden Mitgliederversammlung des 1. FC Bruchsal 1899 e.V. und Ausübung des Stimmrechts gemäß Vereinssatzung.

Die Mitgliederversammlung am 14.07.2016 hat folgende Beitragssätze ab 1. August 2016 beschlossen:

1. über 18 Jahre alte passive Mitglieder EURO 70,–
  2. über 18 Jahre alte aktive Mitglieder EURO 70,–
  3. passive Jugendliche bis 18 Jahren (1. Kind) EURO 90,–
  4. passive Jugendliche bis 18 Jahren (2. Kind) EURO 15,–
  5. passive Jugendliche bis 18 Jahren (3. Kind) kostenfrei
  6. aktive Jugendliche bis 18 Jahren (1. Kind) EURO 90,–
  7. aktive Jugendliche bis 18 Jahre (2. Kind) EURO 15,–
  8. aktive Jugendliche bis 18 Jahre (3. Kind) kostenfrei
  9. Familienbeitag (2 Erwachsene, pro Person) EURO 35,–

Für weitere Auskünfte bzw. Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Online-Mitgliedsantrag:

Bitte lesen Sie sich zunächst die Aufnahme- sowie Kündigungsbedingungen und Organisationshinweise des 1. FC Bruchsal durch.

Bitte füllen Sie alle Felder vollständig aus.

Daten des künftigen Mitglieds des 1. FC Bruchsals:

Name des künftigen Mitglieds
Staatsangehörigkeit
PLZ + Wohnort
Straße + Hausnummer
gewünschtes Beitrittsdatum

Ich ermächtige hiermit den 1. FC Bruchsal bis auf Widerruf den Vereinsbeitrag von oben erfasstem Mitglied von meinem folgenden Konto einmal jährlich einzuziehen:

Name des Kontoinhabers
Name der Bank
Bankleitzahl
Kontonummer

Ich bestätige, die Aufnahme- sowie Kündigungsbedingungen und Organisationshinweise des 1. FC Bruchsal gelesen zu haben.

Sie erhalten nach Bearbeitung Ihres Mitgliedsantrags eine Bestätigung von uns.